返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司

国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司是一家专业的五金塑胶连接器生产企业,公司主要...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > MIRCO电脑连接器 供应深圳质量好的USB电脑周边连接器
MIRCO电脑连接器 供应深圳质量好的USB电脑周边连接器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:688MIRCO电脑连接器 供应深圳质量好的USB电脑周边连接器 
品牌: 国雄勇端
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-12 22:27
  询价

MIRCO电脑连接器 供应深圳质量好的USB电脑周边连接器

公司信息

紧随市场需求并结合众多同类产品,国雄勇端经销的USB电脑周边连接器自投放市场以来,产销量年年攀升,深受广大需求群体的好评与信赖,国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司秉着“追求卓越”和“用户至上”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务。

MINI电脑连接器,MIRCO电脑连接器,电脑连接器制造公司,电脑连接器口碑好,电脑连接器哪家有 请看详情

产品参数
功率2.5W
生产地址深圳市宝安区龙华街道工业西路宝华工业区第七栋
生产厂家国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司
付款方式银行转账
售后维修地区全国
运费买卖双方协商
产品别名电脑周边连接器USB插头
价格商议

请继续查看以下,电脑连接器供应商,电脑连接器制造公司,MINI动态的信息

历经十余载的潜心耕耘,国雄勇端始终保持着国内同行业中领军企业的牢固地位。供应的 USB电脑周边连接器质量高,是一款等级为高级的连接器产品,为国雄勇端主营产品之一,是通过直销的方式进行销售,主要销往全国。运用高效的信息管理系统,凭借卓越的研发、优质的产品、完善的服务为客户提供具有价值的供应平台。

服务

国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司旗下拥有USB电脑周边连接器等诸多产品,诚信的经营方式、业的加工制造实力和优质的产品售后服务,使得我公司获得业界朋友的广泛认可。我们本着“诚信经营、用心服务、业制造、质量至上”的经营服务理念为广大需求群体提供优质、可靠地USB电脑周边连接器。我们的产品在全国内深受广大合作客户的满意认可,我们并不会因此而沾沾自喜,我们会更加努力的为需求群体提供质量更高、品种更全的USB电脑周边连接器产品。

注意事项

国雄勇端实力强大,能全面的为广大需求群体提供技术支持和售后服务,业化的服务保证您在购置USB电脑周边连接器后能快速收到产品,一般在3-5天内及时发货,公司本着“优质产品,高效服务”为客户提供业化产品和服务。

国雄勇端五金塑胶(深圳)有限公司销售的USB电脑周边连接器质量秉承了一贯以来的可靠性和稳定性,我们拥有业的技术支援,为需求群体提供全方位的售后服务。能够得到客户给予的支持和关爱,是我们的荣誉,也是我们发展的动力。国雄勇端愿与广大新老客户一同携手共创美好的明天!

想更深入的了解电脑连接器价位,电脑连接器供货商,电脑连接器值得信赖,MINI动态,请电话来询


询价单
0条  相关评论